Краситься и улыбаться

Вера Миланова
Краситься и улыбаться,
Точить ноготки.
Лишь бы опасной казаться,
Чуждой тоски.

Стервой и ведьмой вдобавок
Познавшей суть.
Ну же не будь лукавым,
Будь кем-нибудь.

Братом по-крови будь мне
Будь мне роднёй
Лопай последний бутер,
Хороший денёк?

Эти деньки специально
Нам бог создал,
Чтобы мы инфернальных
Согнали в ад.