От любви погиб

Ульяна Пащенко
Я будто прикован к постели,
Который сон я с тобой смотрю,
Если мы были бы вместе,
Я бы и спал наяву.

Взгляд поднимаю устало,
Кости от боли хрустят,
Мне не хватает малость,
Видеть лишь с ней закат.

Я подарю ей улыбку,
Она предаставит мне рай,
Разве любовь-ошибка?
Я не хочу страдать.

Мы не любили оба,
Мы не хотели врать,
Сколько ночей и рассветов,
Мне без тебя встречать?

Снова прикован к кровати,
Меня убивает любовь,
Но закрывается крышка,
Стало совсем темно.

Слышу я плач и крики,
Может уже не сплю?
Кто-то мне скажет тихо:
Я без тебя не смогу.

Гвозди пробили сердце,
Крышку мне не открыть,
Ты не моя невеста,
Тебе не меня любить.

Солнце уже не увижу,
Да и тебя увы,
Кто-то мне кости лижет,
Это не ОРВИ.

Кажется я последний,
Гроб не могу открыть,
Кажется я не первый,
Кто от любви погиб.

19 июня 2020г.