Кукуруза на даче

Вадим Константинов 2
                Завзятая модница...

                Зрителям всем
                Восхищённым,
                Даря безвозмездно
                Весьма эксклюзивный
                Показ...

                Жаклин Лимагрейн,
                Поражая роскошным
                Шиньоном,
                Весь подиум дачи
                Легко захватила
                Сейчас!..
                16.07.2022.