ВСЁ ИДЁТ, КАК НАДО

Инна Гарбузова
Всё идёт , как надо-
Во благо всё тебе.
Ты принимай с любовью,
Что хорошо - везде.

Везде - в тебе и в мире,
Всё очень хорошо.
Где всё идёт, как надо
Прими своей душой.

Впусти в себя всё это,
Учись благодарить,
Прими во благо опыт,
Чтоб хорошо прожить.

Твой опыт - это благо,
Помошник он в пути,
Всегда тебе подскажет,
Как дальше путь пройти.

И если принимаешь
Всё то , что жизнь даёт,
Любовь в себя впускаешь-
Как надо всё идёт.

Благодари себя ты
За то, что принял всё,
Впустил себе во благо-
"ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО"

Ведь благодарность - сила,
Что очень хорошо.
Принятье - это благо.
Впусти к себе его!
16. 07. 2022г.