Война

Стыврина Ольга Владимировна
Мне сон приснился очень странный,
Как будто вспыхнула война.
И появились всюду раны.
И в кровь укуталась страна.

Проснулись люди утром рано.
Их разбудил ракетный рой.
И в миг все сокрушилось разом.
И начался кровавый бой.

Кричали люди, и летели
Со всех сторон стаи ракет.
И всюду взрывы все гремели,
Каких давно не видел свет.

А сколько было там людей!
Людей погибших под завалом.
Их сосчитать не хватит дней.
Их было уж совсем не мало.

А был ли это сон тогда?
Увы, мне не приснилось это.
И по сей день идёт война.
И вместе с ней летит ракета.