Наколки

Михаил Мейтин
Наколки раньше била зона
Хоть первый,хоть какой вояж
Иглой стальной от патефона
Мужской наносят макияж.

Наколки королей преступных
Замысловаты и просты
В местах не очень то доступных,
Ну,гений чистой красоты!

Да,это древнее искусство
Давно уж вымерших племён,
В их головах не очень густо,
В наскальных граффити имён.

Живого места нет на теле,
В наколках с пяток и до глаз,
Так кто же он на самом деле?
А может просто-папуас?

Ему бы в руки дать копьё,
Кольцо повесить,прямо в нос,
Вигвам-теперь его жильё,
И там он нюхает кокос.

Сидят поблизости горлицы
Совсем не видно их во мгле,
Видны теперь без мысли лица,
Сидят дебилы на игле.


    15.07.2022 г.