Милый, солнечный, лучистый!

Галина Соловьева
Я тебя давно ждала,
Ночь безумная светла,
Встретила тебя случайно,
Но к тебе всю жизнь я шла.
 
Приоткрылась неба просинь,
Облака уплыли вдаль,
Там, где много было вёсен...
Без тебя, но в них лишь май..
 
Маялась я и вздыхала,
В днях без радости жила,
А с тобой лик прояснился,
Всколыхнулась, зацвела.
 
Небеса мне подарили
Наш особенный алтарь,
Мы повенчаны там были,
Это светлый дух... звонарь...
 
Оживаю, таю, млею,
Но в случайности не верю,
Трепещу, волненьем грею,
Лиры мир — где я пьянею.
 
Все мечты о нежных встречах,
Танец чувств всех озорной,
Оживают чувства, ветер...
Смелых мыслей ровный строй.
 
Ты со мной танцуешь мило,
Я опять, как лань красива,
Говорлива и бурлива,
И проснулась страсть и сила...
 
Наши взгляды совпадают,
Одного с тобой желаем,
Ощущать вниманье, ласку,
Увлекаясь доброй сказкой.
 
Музыкальность и искусство,
Дух, поэзия и чувства,
В них души томленья наши,
Но уже сомкнулись чаши.
 
Трепет встречи — лишь предтеча,
Впереди пред нами Вечность,
Я с тобою вальс танцую,
Опьянённая, ликую...
 
Нарядилась, вновь пылаю,
В страсти огненной сгораю,
Взор пленительный, глубокий,
Я с тобой лечу... высоко...
 
Не боюсь я насладиться,
Пусть томленье возвратится,
Ты скользи... так шаловливо,
Мило, нежно и красиво.
 
Я отвечу, пусть стыдливо,
Буду ласковой, счастливой..
Мир случайный - неслучайный,
Там всегда свои есть тайны.
 
Рождены мы, чтоб любить,
И вдвоём  в желаньях плыть,
Терем мой вновь разукрашен,
В нём лишь Ты, мой Сокол Ясен,
 
Быть с тобою — духа младость,
Ведь Любовь...  она для Лада...
Чувств моих, в них счастье, радость
И восторженная  сладость...)
16.07.22
© Автор: Галина Соловьева