Проси прощенье

Шипунов Александр Михайлович
Проси прощенье, если сможешь,
Как за себя, так и за тех.
Кому прощение не важно,
И за обиду и за грех.

Прощай и сам, - прощай, не медли,
Твой голос исцеляет всех.
И пусть желание разбудит,
В тебе, простивший человек...

И, попадая в бесконечность, -
Когда в раздумьях много дел,
Проси прощенье - будет легче,
Освободишься - будешь цел.

Проси прощение у брата,
Проси прощенье у небес,
Сойдёт любовь к тебе обратно,
Сквозь гордости дремучий лес...

Natalya Jenson
15.07.2022