Мысли

Мери Искендерова
Гордые мои
стойкие
нежные мои
грешные
тайные мои
печальные
хрупкие мои
невербальные...
Мне бы святой милости
мне бы чужой резкости
мне бы забойной яви
мне бы  м о н у м е н т а л и!

Добрые мои
всепрощающие...
мне бы здоровой нахальности
мне бы немного злости
было бы жить проще
чтобы мои вежливости
не принимали за слабости

чтобы прощали погрешности
Не предавая...

гласности.