Я так хочу

Вик Мина
Я так хочу
Тебе сказать.
Но нету звука,
Голос тихий.
И в пустоту
Летят слова,
Так не услышаны
В шумихе.
Я так хочу
Поцеловать.
В тепло укутать
Словно, лялю.
Но почему-то
В сотый раз
Я мысли эти
Прогоняю.
Я так хочу
С тобой дышать.
Одной мечтой
Что, сердце греет.
Идти к ней
Хоть, по головам.
Рука в руке
И шаг, твердеет.
Я так хочу
Тебя обнять.
Согреться в
Нежности улыбки.
Но в сердце
Бродит ковордак.
Печаль, лишь внемлет
Звуку, скрипки.