Где моя корова

Наталья Тениева
Где моя корова?!
Где мой дом родной?!
Я иду своей походкой, ощущая шторм.
Пошлая погода
за моим окном.
Я не знаю что мне делать, падая пластом.

И вокруг советы,
Словно дождь по мне.
Мне козырной картой биться хочется, но нет.
Всюду светофоры
Разогнаться бы!
Красный, жёлтый и зелёный - сложности судьбы.

Новый перекрёсток.
Я стою и жду.
Если якориться в прошлом, цели не найду.
Жизнь протянет руку,
Разомкнется круг.
Я тяну носочки выше,
Но темно вокруг.

Я хожу по кругу,
Собирая грязь,
Тяжелеют мои ноги и не рвется связь.
Сколько нас похожих,
Коих не согреть,
Если часто прыгать с крыши, то не страшно ведь.

Где моя корова,
Для души приют.
Может их таким везучим просто не дают.
Я не заблудилась.
Праздник дурака.
Надо к счастью прислониться детям четверга.
16.07.2022