Жалко, однако

Евгений Яковенко 2
Батька родной без спросу
Взял Серафиму за косу,
Да и шарахнул грешницу
Мордой в столешницу.
А она как хотела?
Били по делу, задела.
В Бога не верила,
Водкой стаканы мерила,
Шлялась, гуляла,
Всяких мужей соблазняла,
Что ни день за неё драка.
Всё же жалко, однако.