На стихи Эмилия Нечаевой Хорошие стихи

Александр Богодухов 2
Стих пронзающий навылет
мыслью яркою- строкой,
Душа, как лента финишная примет,
На пьедестал поставив свой...

Стих порою узкою тропинкой
В такие дебри заведет,
Что повиснет душа на паутинке
А сердце застучит наоборот...

Гармония в поэзии тонка,
Свалиться с лезвия ее, так просто
Хотя сама поэзия изящна и хрупка
Но как могуч и вечен ее остов!!!