Русь

Богомолова Евгения
Русь, какая ты славная,
Вновь восторгом зайдусь,
Русь, ты самая главная,
Всем с тобой поделюсь,

Горем горьким  и радостью,
Всё поймёшь ты, любя.
Как на Родине сладостно,
Пожалеешь меня.

Сок берёзовый выпью я,
Ты во мне запоёшь,
Бродит сила во мне твоя,
Ты и я ненавидим ложь.

Я не верю в пророчества,
Ты вечна, как любовь,
Не грозит одиночество,
Вместе будем мы вновь.

Растворюсь я в святой любви,
Буду петь, пока голос есть,
Русским быть —
величайшая ЧЕСТЬ!
Час придёт,
я уйду  в лоно
РУССКОЙ  ЗЕМЛИ...