А. С. Есенин. про евреев

Владимир Павленко
       Кто б знал как сильно
       Мы устали
       От мерзких душ
       Гнилых людей
       Как жить
       Не выносимо стало
       Средь этих
       Тварей и бл*дей..

        А.С. Есенин.