Есть только один способ сделать брак счастливым и

Борис Гуменик
Есть только один способ сделать брак счастливым и все хотели бы его узнать.

- Костя, я должна признаться, у меня до тебя было 3 человека...
- Валя, меня не было 30 минут!

Сердечный ритм все убыстрялся,
любви безумной вспыхнул свет.
За год к ней сильно привязался,
отвязывался - десять лет...

Бывают моменты, когда я хочу замуж. Тогда я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... Через час меня отпускает.

Жену свою послал он к черту
и с плеч гора, и рад, и горд!
Одно сбивает звон аккорду:
в раздумьях ходит: как там черт?

Когда ты достигла определенного возраста, никакая драма тебе не нужна. Нужны адекватность, секс, деньги, ужин, фильмы и чтобы не заёбывали.

В семье бывали часто дни,
что рубль последний оставался.
Но если муж был на мели,
маяк кому-нибудь включался.

На самом деле "Мечта хозяйки" - это молодой, сексуальный и щедрый любовник, а не майонез.

Супруге он весточку с моря прислал,
чтоб фото согрело ей душу.
А шубу соболью - другой отослал,
как раз под январскую стужу.

Пожениться могут и малознакомые люди, но чтобы развестись, нужно узнать друг друга по-настоящему.

Зеленый свет для мужа,
другим - лишь только красный.
Но спутала все клуша
и муж такой несчастный...

"Брак — настоящий аттракцион. И я рада, что ты - мой ремень безопасности".

Романтиком он был всегда -
вел дневники, с мечтой сдружился.
И вот последняя строка:
мне 25, вчера женился...

"Лучше жить с психопаткой, которая разобьет тебе сердце, чем сидеть дома и ругаться на телевизор".
Фредерик Бегбедер

С ним не бывает ненастья,
не страшен мороз, даже стужа.
Мужчина ей нужен для счастья,
для быта - достаточно мужа.

"Развестись - все равно, что быть сбитой машиной: если тебе удалось выжить, то уже внимательнее смотришь по сторонам".
Джин Керр

Она была в трех ипостасях:
делилась с мужем очагом,
а с другом - в горестях поплачет,
с любимым - радостью вдвоем.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/892328.html