Что-то внутри

Наталья Терпсихора
Что-то внутри мешает уснуть,
Двигает мысли по ходу пространства.
Словно по логике хочет шагнуть,
В этом упрямое есть постоянство.

Что-то внутри мешает понять,
На лоскутки разрывая все чувства.
Отгородиться или принять?
Справиться с этим, вот ведь искусство.

Что-то внутри ярко горит,
Не понимая свое назначение.
Что это яркое солнце сулит?
Трогая сердце красивым свечением.