крестовый поход орды

Фруленко Игорь
.. работайте, братья старших сестёр.
   мочите в сортире сколь у вас мочи.
   в глазах сестёр, взвивается костёр
   кровных мальчиков детей рабочих.

   работайте, братья диванной мрази.
   старшие сёстры по разуму с вами.
   в угаре, в шизоязыческом экстазе,
   эти мрази до гроба дружат домами

   от которых останутся руzкие печи.
   сёстры тронутся умом вас ожидая.
   ведь вам ещё калечить и калечить,
   арбайтен братья, труд освобождает ..