Почувствуйте энергетику великих людей

Алексей Прохладов
Почувствуйте энергетику великих людей:
Григорий Перельман, Марина Вязовска:
Доступно в Интернете,
Ютуб для России пока не закрыли (оттедова, с Запада, не закрыли);

Однако, по сути смысла моего произведенiя
  ясно видно,
  что в нём реально не присутствует
  никакого протестного политическаго андеграунда,

А ведь мы с Украиной - одна нация*!

-------------------------------

* РИА НОВОСТИ, 20190709/1556361738.html: "Президент РФ Владимир Путин считает, что русские и украинцы по сути являются одной нацией".