Деловая женщина или случай из 90-х годов

Алексей Волков 18
Коробки с крупой  рядами картонными
Заполонили примерно пол комнаты.
Из под  стола под  диван  и обратно
Мечется кошка, - неадекватная.

Здесь бизнес жилое пространство ссужает
И в ритме ускоренном  жизнь пролетает-
Среди атмосферы тревогой наполненной
В разборке по телефону озлобленной

Ты будто промчалась в поезде скором,
Окинув пейзаж за окном беглым взором,
Меня не успев разглядеть и понять,
Ни в глаза посмотреть,- ни слова сказать