Мама

Владимир Шумилов Михайлович
                Мама

Твой  образ  милый , твои руки
Мы  помним лишь открыв глаза
Нам жизнь через рожденья муки
Как Божий дар чрез мам дана

Два первых зуба ,звук об ложку
Избытка чувств не передать !!
Лелеять чадо своё , крошку
На свете может только МАТЬ!!!

Как говорят: « в огонь и в воду»
За них готовы ЖИЗНЬ  отдать
Детей  предать себе в  угоду
Не может никакая  МАТЬ !!!

ВСЮ, без остатка только детям
Себя как на  алтарь ложить
Ради того чтоб старость встретя
Из рук детей воды испить

Как часто за детей болея
В глазах родных тускнеет свет
И той , кто был всего милее
Сегодня просто рядом  НЕТ !!!

Не позвонит не скажет «дочка
Почаще  в гости приезжай»
Нет продолженья.,осень, точка
Родная мамочка - ПРОЩАЙ !!!

Как часто жизнь наносит раны
И нет врачей чтоб их лечить
Уходят в небо наши  МАМЫ
И нет сил , чтоб не отпустить !!