Мои глаза - хамелеоны

Лева-С
Цвет глаз меняю очень быстро,
Они янтарны от улыбки,
Они лазурны от любови,
Как топь болотная от горя…

Они от ярости стальные,
От безразличия, пустыня,
Оттенков в чувствах миллионы,
Мои глаза – хамелеоны.