не обманусь

Инесса Небесная
Не обманусь, я догоняю облака,
И им в воде бы только отразиться,
Куда течет задумчиво река,
Давая небу в воду опустится

Вхожу, чтоб стать немного неземной,
По камушкам журчит,дай искупаться,
Он тих, у облака такой земной покой.
Ах лето, мне с тобой не расставаться

Сплавляясь по реке, плывут леса,
А гладь водя шлифует тихо камни,
Тиха, не привередлива  краса,
И не понять, кто же из нас тут главный

16.07. 2022