Хочу быть с тобой

Лёша Кубарьков
Мне так хочется вновь быть с тобой,
Стала ты самой близкой, родной.
Несмотря на конфликты 'из пальца',
Верю я в наше общее счастье.

К сожаленью негатив процветал,
Как в болоте заросло в нашем доме.
Но ты знаешь и я всегда знал,
Что виновники в этом мы двое.

Может всё таки время пришло,
Все ошибки признать и решать?
Ведь обиды, оскорбления, зло,
Кормить- значит преумножать.

Казалось, нету выхода,
Только один- развод.
Но это бесы говорят,
Нас унося на дно.

Их план- всю жизнь перечеркнуть,
Чтоб стал несчастным человек,
Хотят в ипотеку тебя затянуть,
Утопия, кабала это на век.

И я страдаю и грущу,
Нет, не хочу! Не отпущу!
Но ведь не спрашивал никто.
Лишь в горле встанет горький ком.

И бабу новую найти
Заставит одиночество.
А я хочу тебя любить.
С тобою быть мне хочется.

Никто не пил, не изменял,
И руку не прикладывал.
Давай дадим последний шанс,
Начнём с тобой всё заново.

На волю Бога уповаю,
И сам, клянусь, не оплошаю,
Ошибки прошлого все знаю,
Не повторю, прости, я каюсь.

И если сыщешь ты в себе,
Хоть капельку тепла, надежды.
Всё будет хорошо у нас,
Не будет так, как было прежде.

Меняться к лучшему- за счастье,
И не составит большого труда.
Гордиться станет дочка Настя,
Мама+ Папа Любовь Навсегда!