Пару строк

Марина Морская 1
С днём рождения поздравить
Вас хочется !
Пусть ,Татьяна,всегда Вам везёт !
Никогда Вам не знать одиночества ,
Пусть душа песню счастья поёт !

Вы умеете жить настоящим ,
Вы умеет нужной всем быть ,
Пусть Вас  любит весь мир окружающий ,
В море счастья желаю Вам плыть !

Дети пусть Вам подарят рисунки ,
Где лишь солнце и чудо-цветы ,
Муж обнимет Вас нежно за плечи ,
Скажет тихо : « Знай:лучшая ТЫ!»