рифмованные афоризмы на ночь

Роланд Задунайский
             ***
бывает после посещенья театра
понадобится встреча психиатра.
             ***
лишь ложь в устах немого большинства
как Золушка за печкой хоронится
тихонько плачет и тихонько злится
ввиду отсутствия у мозга вещества.
             ***
бывает так что начинаешь вдруг смеяться
активно громко сильно аж до слёз.
тогда сожми рукой букет из роз
шипы удержат смех(закрыт Сезам)
слезам позволят лишь рекою изливаться.