осокори мои тополя

Оп Павлиний
Вот и кончились дни
Безнадёжной свободы
Налетел ветерок
И раздвинул кусты
Молчаливый упрёк
Говорливые броды
Перелётные рты

Что теперь не сказать
Что терпеть что трепаться
Солнце будит поля
И хоронит их с рук
Никуда никогда
Никому не остаться
Осокори мои тополя

Я не брит и мне на
И мне надо помыться
Отрезветь не успеть
Но хоть песню допеть
Я прощаюсь не с ва
Я не с вами я с птицей
Рву листы букваря