Жарки

Владимир Тырышкин
Мы на даче у бога, в Алтае ,
На Семинском у бурной реки,
Здесь от жара любви не сгорая ,
Полыхают на склонах  жарки.
Этот мир до листочка опрятен,
До листочка омыт красотой ,
Ну а радость оранжевых пятен ,
Не легла под жестокой косой.
Этот край до восторга желанный,
до бескрайних его берегов.
Пусть алеет Алтай несказанный,
Огоньками июньских лугов.