Снова я пашу на даче

Александр Бутузов Яъ
Снова я пашу на даче
Как заправский автомат,
От землицы жду отдачи,
Каждой ягодке я рад.

Я с любовью поливаю
И с любовью рву траву,
И я устали не знаю,
Хоть и хлопотно живу.