В тебя я влюблена

Майя Вайзель-Марин
В тебя я влюблена, да что же в этом толку,
Ты выбросил меня, как будто в стог иголку.
И сколько не ищи- бессмыслена затея,
Теперь не знаю я , сама не знаю., где я…