Падает снег белый Вальс 1993, 2022

Влад Норманн
Падает снег белый,
кружится век в вальсе,
был человек смелый,
стал я совсем робкий,
ветер, с судьбой лайся
и заметай тропки...
Грустный, как кот Вася,
тёмной пройдусь ночью,
ветер, с судьбой лайся,
кружится век в вальсе,
движусь я к многоточью,
что же за ним будет? -
сердце печаль будит,
ветер, стучи в бубен...
В грусти тону озере,
козырь сейчас - буби,
где вы мои козыри? -
грусть поцелует в губы,
сами себя губим,
воют судьбы бульдозеры
и, всё на пути сметая,
в душу идут мою,
неврозы, как волчья стая,
застали меня, адью,
и вот я - уже невольник,
коварной судьбины волны
разбили души ладью,
идут снова в сердце войны,
хохочет в ночи Воланд,
кружится во тьме ворон,
следит он за мною вором,
да, в небе простор воронью,
падает снег белый,
вот уже век целый...