О старости и блаженстве

Андрей Никитюк
Добрее чувства к женщинам питаю
и больше их теперь ценю.
Хоть и поверхностней их знаю,
неиссякаем интерес к меню.

Блаженством жизнь разнообразна.
Когда потенциал утих,
то место страстного оргазма
заполнил многократный чих.

Живём теперь, как богачи
в квартире на дотацию.
С постели спешно встав в ночи,
теряю я ориентацию.

Я избегаю обувь со шнурками,
всему виною непослушная спина.
И что то не понятное с руками,
не расплескав, мне не налить вина.

Слова теперь я чаще забываю,
старею, говорят возможно за глаза.
И в благости я чаще пребываю,
хоть светятся по-прежнему глаза.

Итог телесного несовершенства
с душой, стремящейся к покою, спора
в условиях возрастного верховенства
решён кишечником очисткой от запора.

Что повторяют пожилые в унисон,
пред телевизором глубок вечерний сон.
Своим затылком тренирую руку,
чтоб и ночной поймать сон в руку.

Сна в руку радость я
не понаслышке знаю.
Но вот какая гадость,
их сразу я и забываю.

Супружеских измен обширное плато
своей историей длиннее Нила.
Люблю жену особенно за то,
что мне пока не изменила.

Я счастлив в старости вполне,
достигнута желанная гармония.
Когда я кашляну хоть раз во сне,
наутро мне даёт жена брионию.
 
Потенциал питает силу,
известно  из закона Ома.
И к старости хоть и построил виллу,
но заперла блаженство аденома.