Меня нет..

Константин Север
Мне больше некуда идти,
Нет в мире места для меня,
Там где недавно мог покой найти,
Теперь унылая, холодная земля..

В закрытых окнах не увижу ласковые лица,
А улыбке прячется бескрайняя печаль,
Из книги жизни вырвана последняя страница,
Мне в этом мире больше никого не жаль..

Всё меньше в мире искренних людей,
Дурные мысли убивают, не дают покоя,
Горит душа, жар пламени навязчивых идей,
Устал смотреть я в глубину давным давно отправленного моря...

Живите и уйдите с миром,
Припрячте блеск своих гнилых зубов,
Вся доброта заплыла мёртвым жыром,
Здесь меня нет, я где-то между проклятых миров...
Konstantin Sever ©