У дружбы есть всегда своя цена!

Александр Мещеряков 2
У дружбы есть
всегда своя цена,
Плохо, если,
кто не понимает.
Не в гости
приходит к нам она,
В друзья не по одёжке
принимают.

Этого не скинуть
со счетов,
Доказано не раз,
этим и сильна.
Вместе горы
сдвинуть ты готов,
Не остановит
на пути стена.

С ней в беде всегда
протянут руку,
Плечо подставят,
грудью заслонят.
Не ведёт она
по замкнутому кругу,
Напрасно
никогда не обвинят.

А провинишься,
спросят строго,
Предательство
в ней не признают.
К её цене
всегда подход особый,
Друзья за дружбу
жизни отдают.

У дружбы есть
всегда своя цена,
Плохо, если,
кто не понимает.
Не в гости
приходит к нам она,
В друзья не по одёжке
принимают!

А. Мещеряков.

13. 01. 2012 года.