Каждый вечер

Любовь Лещинская
Я каждый вечер зажигаю свечи
И каждый вечер за тебя молюсь.
Но кто сказал, что время - доктор лечит,
Нельзя всё возвратить, всё не вернуть.
Поэтому оставь плохие мысли,
Иди вперед, о прошлом не жалей.
Есть у тебя и время, и идеи,
Иди вперед и не теряй друзей.

Моему сыну Александру
15.07.22