Русская плясовая с выходом

Владимир Муковнин
Ох, боялись бы меня, как огня,
Понагнал бы я на всех на вас жути,
Поплясали бы вы все у меня,
Будь в Кремле сегодня я, а не Путин.

Ох, крепка была моя бы рука,
Перемалывал бы всех я вас в кашу,
И текла бы полноводно река
Из дерьма, мочи и кровушки вашей.

Не посмел бы враг стоять у ворот,
Не зашла б колонна пятая с тыла,
А любой, кто зря разинул бы рот,
Получил бы тут же пулю в затылок.

Вас, великих, я, ваш вождь и отец,
Клал бы пачками в боях, не считая,
Чтоб не съела бы вас всех, как овец,
Гейропейцев озверелая стая.

Я такой внушил бы ужас стране,
Что, меня бы славословя как бога,
Рады были б и по пояс в говне
Вы шагать со мной особой дорогой.

За малейшие провинности смерть
Прилетала бы, откуда не ждали...
Вам на Путина противно смотреть?
Вы ещё таких, как я, не видали!