Как же хочется...

Письмена Небесные
Как же хочется, чтоб все было прекрасно,
чтобы каждый в этом мире славно жил.
В  том оазисе люби, что безопасно
прорастанием духовных крепких крыл.

Знаю, что Вселенная всё слышит,
я с поклоном обращаюсь к ней.
Пусть  указ велением напишет:
осчастливить радостью людей.

Ангелы, любимые, включитесь
в этот исцеляющий процесс.
Светом и Любовью наделите,
чтобы луч надежды не исчез.

Всех богов прошу, поторопитесь,
мир устал от крови и войны…
На елей для счастья не скупитесь,
виноваты все мы без вины…

Роботов бездушных обесточьте,
разум возвратите, тем, кто без…
Войны разорвите, разом, в клочья,
так, чтоб и комарик не пролез.

Колосятся пусть поля от хлеба,
дети все рождаются в любви.
Матерей закройте мирным Небом,
чтоб  обнять сынов своих могли.

Господи, всемилостивый, сжалься,
возврати улыбки на уста…
Время, дорогое, не печалься,
заплутала временно мечта...

Как же хочется, чтоб все было прекрасно,
чтобы каждый в этом мире славно жил.
В  том оазисе люби, что безопасно
прорастанием духовных крепких крыл.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.