Шесть Строк. А он играл живьём и не под фонограмму

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением стихотворения
"На смерть князя Мещерского",
автор -
Гавриил Романович Державин
(1743-1816)

*

Мои ШЕСТЬ СТРОК

А о'н игра'л живьём.
Пел не' под фо'ногра'мму.
Его' напра'сно ждём:
Упа'л он на'смерть в я'му.

Кому' куда' пора'
Зрит ЧЁРНАЯ ДЫРА'.

16 июля 2022 года