Помним? Лагерь пионерский!?

Евгений Гущин 2
            *****
  Помним? Лагерь пионерский!?
  Горн, линейка! - Тихий час…
Аппетит, по-детски, зверский!
   И вожатых - острый глаз!
  Как один, к подъёму флага,
        Коечки заправлены!
 - Вкусный завтрак! До обеда
      - От зевот избавлены!
   Распорядок дня прописан!
С первых дней! Для интереса!
    Фон природы - не описан?
  - Целый месяц - сказка леса!
   В омут, в речку - без одежд!
Глядь, уже, костёр прощальный!
    Как лесной тот воздух свеж!
  Чуден детства мир реальный!

             *****