ГавМяу... мишное... - 31...

Анка Германовна
...или Кошка немножко,
ну или Мы - наравне!

http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...цикл

..и чем я не кошка,
Я, правда, немножко
Люблю всякую высоту,

Зато я ем с ложки
Кусочки картошки,
За раз пару порций смету,

Хозяин мой - строгий,
И он не в восторге
Делиться своею едой,

Но я понемногу
Канючу с порога,
Минута, другая...он - мой!

...и чем я не кошка,
Я - кошка немножко,
Когда это выгодно мне,

Я ластюсь с порожка,
И к сердцу дорожка
Проложена...
Мы - наравне!