Эристика или спор с самим собой

Маценко Виталий
С самим собой веду беседы,
Вопросы  Совесть задаёт...
Она  -   учитель, привереда,
Уроки мне преподаёт.

Уроки ценными бывают,
И споры наши не впервой...
Порою, жаль, жена встревает
В мой жаркий спор с самим собой.

2.11.2021 г.