По Михаилу Жванецкому

Николай Павлович Лугов
            "Если вам говорят, что вы - многогранная личность,
             не обольщайтесь. Может быть имеется ввиду,
             что, вы гад, сволочь и паразит одновременно."
                (Михаил Жванецкий)

Хвалебных рецензий на средненький стих
Уже получил я немало.
Мне пишут: «У Вас не бывает плохих».
Одна многогранным назвАла.

Задумался я: что имела ввиду:
Писатель, поэт, литератор?
А может хотела накликать беду:
Наглец, графоман, плагиатор?


Написано для конкурса "Восемь строк самоиронии"!
на площадке Маллар Ме