Мудрая женщина

Инесса Аминева
Любимая!
Прости, что отказалась от Тебя когда-то,
Что поддалась безудержному натиску Судьбы.
Пошла другим путем, решив Любовь чревата,
И Женственность свою смахнула с жизненной тропы.

Надела богатырские доспехи
И оседлала резвого походного коня.
Размахивала шашкой, чтобы въехать
В Мужское царство стали и огня.

Полжизни провела в нем... Выдохлась. Устала.
Неравной оказалась там борьба.
Я осознала: моя сила - ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО,
И без него я не живу,.. почти мертва.

Я исцелила кровоточащие язвы,
Соединилась с Женщиной в себе.
Душа ликует, торжествует Разум:
Я Мудрой Женщиной шагаю по Судьбе!

16.07.2022