Прощание с любимой

Николай Столяров 2
Авторская песня

Печальный молчаливый взгляд,
В слезах твои глаза,
С укором смотрят на меня,
Тоскуют и грустят.

Звучат прощальные слова,
Я ухожу в вагон,
Осталась ты опять одна,
Пустынным стал перрон.

     Губ поцелуй
     И минут расставанье
     В сердце своём
     Сохраню навсегда,
     Голос любимой
     Твердил - до свиданья,
     Вновь приезжай,
     Буду ждать тебя я.

Разлуки пролетят года,
Наступит встречи срок,
И на перроне будут ждать
Подруга и сынок.

    Буду шептать:
    Ненаглядная, здравствуй,
    Губы коснутся
    Любимой щеки,
    В жизни моей
    Миг огромного счастья,
    Тает в глазах
    Горечь долгой тоски.

Я вас легонько
К груди прижимаю,
Взглядом своим,
Понимаю без слов,
В милых глазах
Я, как будто читаю,
Рядом со мною
Судьба и любовь.