Дети Чернобыля

Синий Мотограф
Ой, как во поле мёртвое тело стынет,
А во Одессе пахнет горелой ватой,
Ну, так встречай теперь москаля, чубатый,
Вводное слово выделим запятыми.

Вводные туши выделим автоматом,
Не две головы у них, но одна пустая,
Сдохнет змеюка, встретившись с горностаем,
Будет отпета отборнейшим русским матом.

То нам гилякой грозили, то грязной бомбой,
Окраину нашу травит мирок убогий,
Племя почти славян с инвалидной ксивой.

Кончилась самостийность кровью, разбитым кровом,
Вас не пронять ни лаской, ни добрым словом,
Жить вам теперь только как часть России.