Клятва тебе -преступление...

Сергей Карпушин
По заснеженной,смежной дороге
Параллельно моему бытию,
Движется в лодке мечтая о бреге
То,что мечтаю ,чего не люблю.

Генеральных сражений примеры
Будоражили песнями слов.
Темная копия укрупняя Размеры
В темную ночь открывает засов;

Порождениям тьмы,
Зарождению бездны,
Много всякой у ней кутерьмы,
Много того,что ещё неизвестно.

Приближаясь к пределу
Сгорающих дум,
Что сказать беспределу
Утекающих сумм

Прогнознозтических чисел
Единиц и нулей ?:_
Их коварнейший замысел
Расскажи мне скорей.

Полуночным покровом
И властью темноты:
_Не оставь своим словом
Во владениях тьмы.