Приметы любви

Маргарита Астанина
Зажигала сегодня свечу.
Задувал ее ветер стократно.
Я причины уже не ищу.
Значит надо. Смирилась. Так надо.

Я забуду дорогу к тебе.
Но и ты не ищи больше встречи.
Твой ответ знать совсем не хочу.
Время лечит. Кого только лечит?

Лепестками усеян мой стол.
Отняла жизнь у бедной ромашки.
И сейчас мы грустим с ней вдвоем.
Мы для мира всего лишь букашки.

Где приметы любви поискать?
Вроде звездочка в небе сгорела.
Буду снова свечу разжигать.
Не поверишь – переболела!