Дальняя даль...

Елена Трошина
Весь этот месяц поминальный.
А на груди кольцо обручальное.
И будто вся моя кожа
Стала ему родным ложем.

Но нужно меня отпустить,
Чтобы пошла я в даль дальнюю.
Была я радостной и весёлой,
А не такою печальною.

Жизнь прекрасна и продолжается.
И окунулась снова в реальность я.
Пусть будет счастье через край,
А ты сверху за всем наблюдай.