И не смейся - я влюблён...

Вячеслав Знакомый
И не смейся - я влюблён,
Дни мои как дивный сон
Незаметно пролетают
И в тумане где-то тают.
Часто даже и заочно,
Но, поверь мне, очень прочно
Закрепилось то во мне
(Даже если и во сне).
Как умею повторяю
Сон тот дивный, но не знаю
Однозначного ответа
На слова про ТО и ЭТО,
Что как будто ниоткуда
У меня (и это чудо!)
Вылетают, вдохновляют -
Точно, они больше знают.
Я же неуч и профан,
У меня один изъян -
Недостаточно красиво,
Несущественно учтиво
Про Тебя я говорю
В час, когда совсем не сплю.
Непорядок! Без тетрадок
Проживаю, без подсказок,
Без намёков, экивоков,
Суеты или заскоков,
Без словесной шелухи
(Правда, мысли не плохи!).
И не смейся - я влюблён,
Хоть и мысли только сон...