***

Рассвет Зарянки
Не обо мне сейчас, не о тебе,
о море, о волне соленой,
о том, что шторм в твоей судьбе
роднее пристани   холеной…

не обо мне сейчас, не о тебе,
о жизни, той, что выбрал каждый,
и   бороздя   простор по водам,
приплыть  ли к  пристани  однажды…

не обо мне сейчас, не о тебе
о ветре, что лететь стремится,
о берегах далеких на земле,
где встрече нашей вновь случиться…

на все дороги… в сотни верст,
молитвой будь моей хранимый,
звучит пусть в сердце шелест звезд,
и  берег навсегда любимый…